بيانات الدراسة التسويقية

برجاء التسجيل للاطلاع على كافة البيانات المتاحة


دراسة تسويقية حول سوق البصل المجفف فى اليابن
نبذة مختصرة
تعد السوق اليابانية واحدة من أكبر الأسواق على مستوى العالم اعتمادا على استيراد احتياجاتها الغذائية ، حيث تستورد ما يقرب من 60% من هذه الاحتياجات من الخارج ، ويبلغ إجمالى قيمة الواردات الغذائية اليابانية من المنتجات الغذائية بشكل عام ما يزيد على الـ 64 مليار دولار أمريكى، وتأتى الخضروات والفاكهة المجففة من ضمن هذه البنود. - تعتبر طريقة تجفيف الخضروات إحدى أهم الطرق الرئيسية التقليدية التى استخدمها اليابانيون على مر العصور - وهى ما تعرف باليابانية بــ "Kanbutsu" - وذلك للحفاظ عليها من التلف ، بالإضافة إلى عدم فقدانها لمكوناتها الغذائية. - تستهلك الخضروات المجففة على نطاق واسع فى اليابان خاصة " عيش الغراب والبصل " ، حيث تدخل فى تجهيز وإعداد العديد من الأطباق الرئيسية اليومية سواء فى المنازل أو المطاعم ، وذلك بالإضافة إلى بعض البقوليات خاصة الفاصوليا البيضاء ، اللوبياء ، فول الصويا ، وكذا الفاصوليا الحمراء والتى تدخل فى عدد كبير من صناعة الحلويات
التاريخ
4 مارس, 2019
الدولة
اليابان
المجال
الصناعات الغذائية