بيانات الدراسة التسويقية

برجاء التسجيل للاطلاع على كافة البيانات المتاحة


دراسة تسويقية عن سوق الخضروات والفاكهة الطازجة والمجففة فى الهند
نبذة مختصرة
يعتبر القطاع الز ا رعى من أهم القطاعات الإنتاجية بالهند حيث تبلغ نسبة مساهمته فى الناتج المحلى الإجمالى حوالى 18 % كما أنه يوفر فرص عمل لحوالى 66 % من إجمالى عدد السكان. ويحظى القطاع الز ا رعى باهتمام المسئولين الحكوميين لاستيعابه للكثافة الأكبر من العمالة الهندية ولتأمينه للاحتياجات الغذائية لحوالى 1.33 مليار نسمة من المواطنين الهنود. وتسعى الحكومة الهندية إلى تنمية الميادين المستحدثة فى قطاعها الز ا رعى مثل تحسين إنتاجية المحصول بأساليب الهندسة الوا رثية والز ا رعة العضوية وتطوير قطاع الحاصلات البستانية فضلا عن زيادة القيمة المضافة لإنتاجها الز ا رعى من خلال تطوير الصناعات الغذائية وأساليب التعبئة والتغليف.
التاريخ
14 مايو, 2019
الدولة
الهند
المجال
الخضروات والفاكهة (الطازجة والمجففة)